スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月21日

昨日はぼくちん血液検査でした
P1080137_convert_20120721185847.jpg
2ヶ月前に肝臓に関係あるALPが641(正常値:69~333)で要観察といわれての再検査
(T T)悪くなってる。。ALP995で上がっちゃってるし前回正常値だったGPTが84(正常値23~78)
しばらくはお薬生活です 見た目にはどっこも悪そうじゃないのにね
肝臓に良い物ってなに~~~?

当の本人今日もプールで上機嫌
P1080153_convert_20120721192411.jpgP1080154_convert_20120721192454.jpg
お鼻ブクブクもだ~いすき♪
P1080148_convert_20120721191846.jpgP1080150_convert_20120721192220.jpg



スポンサーサイト

この記事へのコメント

トラックバック

URL :

プロフィール

RI~KO

Author:RI~KO
no life without U^^U
いつのまにやら
仕事もプライベートもわんこといっしょ

うちのU^^U
pepper(mix) ♀☆
  (1994.2.6~2011.2.7)
aravis(fcr) ♀☆
  (2002.1.5~2012.5.2)
shasta(fcr)♂ (2003.11.4生)
viril (tp) ♂ (2008.7.11生)

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。